首页 > 信息化项目 > 正文
信息中心领导赴江苏参加高校信息化建设经验交流会
来源: 发布时间:2016-03-25 17:34 点击数:

3月23日上午,我信息中心参加江苏地区高校新校区信息化建设经验交流会。会议在无锡江南大学召开。有来自江南大学、扬州大学、太原师范大学、职工医学院、山西中医学院、山西煤炭管理干部学院、山西交通职业技术学院、山西建筑职业技术学院等30多位领导与专家出席会议。

会上,各高校分别介绍了信息化建设的历程及现状,就校园网基础建设、规模、资金投入、队伍建设、接入模式、校企合作模式、跨校区运营模式、机房建设、技术研发、校园网运维模式、电子校务、教学平台建设、教学资源建设及一卡通系统建设等方面展开深入交流。与会者纷纷表示,交流会搭建起高校间互相学习借鉴的平台,对理清建设思路,答疑解惑,把握针对高校新校区信息化建设方向具有十分重要的意义。